天気のいい日は屋根に設置した太陽光パネルにより、太陽の力を電気に変えクレープを焼いています。環境にも配慮した『持続可能なカフェ』を目指しています。
構想から1年。少しずつ配合を変えながら何度も試作し、たどり着いたクレープ生地。北海道産小麦粉きたほなみをメインに独自ブレンド。ミネラルたっぷりの沖縄の塩ときび糖を加えた風味豊かなクレープ生地をお楽しみください。
¥700
北海道産きたほなみをベースに独自ブレンドした小麦粉と、よつ葉乳業の発酵バターと沖縄県の塩ときび糖を加えた風味豊かな生地をおたのしみください。焼きあがった生地にさらに有塩バターと、きび糖と黒糖をトッピングしています。
¥850
自家製の塩バターキャラメルとミルクアイスクリームをトッピングしました。温かいクレープ生地と冷たいアイスクリーム、塩バターキャラメルとアイスクリームのハーモニーをおたのしみください。
¥900
上質なカカオの酸味とコクを持つクーベルチュールチョコレートのクレオールを使用。チョコレートソースとオレンジピールとクレープ生地とのマリアージュをお楽しみください。
他にも季節のクレープメニューも
ご用意しております。