¥1,250
モリカフェ人気No.1のブランチ。食パンをアパレイユ(卵液)につけこみ、5種のチーズとモルタデッラハムとともに焼き上げブラックペッパーとはちみつをトッピング。クロックムッシュとフレンチトーストの中間のようなカナダ生まれのブランチをモリカフェ風にアレンジしました。甘じょっぱい好きにおすすめです。
¥1,300
岡山県から取り寄せる無添加ソーセージと目玉焼きがのった王道のブランチ。目玉焼きには自家製のデュカ(ナッツやスパイスの配合した中東生まれの調味料)をトッピング。自家製の長時間低温発酵のリュスティックとまるパンの2種がつきます。もろこしポタージュつき。
¥1,200
イタリアのフォカッチャの親戚のようなパン(自家製のチャバタ)に週替りの具をサンドしたサンドイッチブランチです。もろこしポタージュつき。
その他のブランチやスイーツメニューも
ご用意しております。